唐锐总领事拜会新任谢菲尔德市长
2024-07-05 16:47


    近日,唐锐总领事在谢菲尔德市政厅拜会新任市长杰恩·邓恩,就深化双方各领域合作深入交流。

    唐锐总领事祝贺邓恩市长履新,表示谢菲尔德是英格兰中部工业重镇和著名“钢城”,当前正积极推动经济转型发展,在生物医药、新材料、高端制造等领域具有发展优势。成都市同谢菲尔德市结为友城以来,双方展开了一系列密切合作,特别是今年初成都市政府代表团应邀来访,标志着双方重启下线交流。总领馆愿继续推动两市进一步深化合作,为双方带来实实在在的收益。

    邓恩市长介绍了谢菲尔德市发展情况,表示很高兴看到在驻曼彻斯特总领馆推动下,谢菲尔德市同成都市友城合作全面激活并取得积极成效,市政府愿同中方一道合力推动双方各领域合作再上新台阶。


中国公民非办公时间
紧急求助电话:
010-12308(中国境内)
0086-10-12308(英国境内)

中国公民侨务和领事
协助电话:
0044-161-2248986
(09:00-12:00 14:00-17:00)
邮址:lingshixiezhu_man@163.com

领事证件咨询电话:
0044-161-2248672(服务时段:工作日13:00-17:00)

中华人民共和国驻曼彻斯特总领事馆   版权所有
  • 中国领事APP

  • 中国签证申请 服务中心

  • 驻曼彻斯特总领馆公众号