唐锐总领事会见利物浦市议会议长
2024-07-10 02:13

    7月9日,唐锐总领事在利物浦会见市议会议长利亚姆·罗宾逊,就深化上海同利物浦友城关系,推动双方各领域合作等议题深入交流。

    唐锐总领事表示,利物浦是英格兰西北部重要港口城市,近年来正积极推进经济转型发展,是一座充满活力和思想的都市。我去年履职以来,利物浦是我到访最多的城市,我始终致力于推动双方合作特别是上海同利物浦友城关系走深走实,真正把潜力释放出来。希望双方办好共庆两市结好25周年系列活动,推动合作不断深化,助力双方实现各自发展目标。

    罗宾逊议长感谢唐锐总领事到任以来为推动利物浦市同上海市友城关系发展所做贡献,表示利物浦议会同上海市一直保持着密切沟通,愿共同办好结好25周年系列庆祝活动,将两市友好关系化为实实在在的合作成果。


中国公民非办公时间
紧急求助电话:
010-12308(中国境内)
0086-10-12308(英国境内)

中国公民侨务和领事
协助电话:
0044-161-2248986
(09:00-12:00 14:00-17:00)
邮址:lingshixiezhu_man@163.com

领事证件咨询电话:
0044-161-2248672(服务时段:工作日13:00-17:00)

中华人民共和国驻曼彻斯特总领事馆   版权所有
  • 中国领事APP

  • 中国签证申请 服务中心

  • 驻曼彻斯特总领馆公众号